Его сердце билось только внутри меня

Непридуманные истории. Случаи из практики специалистов программы «Спаси жизнь»

10 лет назад, я, далёкая тогда от христианского мировоззрения, достаточно скорополительно вышла замуж. Буквально через 4 месяца после начала отношений с будущим супругом.
На этапе проявления его ухаживаний за мной я была влюблена в мужчину из другой страны. И однократно вступила с ним в интимную связь. К сожалению, о тяжести своего легкомыслия я тогда даже не задумывалась. Он был очень влюблён в меня. Мы постоянно переписывались и планировали будущую встречу.
И вот я узнаю, что беременна. Я, активно работающая и не думающая тогда о детях, не испытала ни радости, ни трепета, ни благодарности Богу.
Поделившись с подругой, получила от неё номер телефона врача гинеколога, к которой можно обратиться и всё решить. На приёме мне сказали, что срок беременности 4 недели. И я хладнокровно, не терзаясь раздумьями, сомнениями и переживаниями взяла из рук доктора таблетки, которыми убила своего ребёнка.
Ни боли. Ни слёз. Ни понимания того, ЧТО я сделала. Затем я радостно продолжила свою жизнь! Вышла замуж и забыла до поры до времени о содеянном.
Пять месяцев назад я похоронила своего сына.
Кладбище, гробик, обтянутый голубой тканью, немые слёзы и пустышка, которую я положила на этот гробик. Мой мальчик умер во время родов, его сердечко билось только внутри меня…
Здоровый, доношенный ребёнок. Горе и боль ворвались в мою жизнь. Тот ад, в котором я оказалась, преследует до сих пор. Такой желанный. Такой долгожданный.
И к этой боли добавилась ещё одна: отчего же я не горевала так сильно и не билась в истерике, когда САМА убила своё чадо???
Чем тот, мой первый малыш, отличался от этого?? Ничем. И его сердце билось только внутри меня…